NEWS

 
  • 2018年3月1日

    2018年3月より、タイムテーブルのインストラクター変更がございます。

     

    【アメ村ジム】

    ■火曜日■

    ・14:15~15:15 入門クラス(北出)→(藤阪

    ・15:15~16:15 トレーナーミット(北出)→(藤阪)

     

    ■土曜日■

    ・15:15~16:15 初級クラス(北出)→(藤阪)

     

    【梅田ジム】

    ■月曜日■

    ・20:30~21:30 入門クラス(北出)→(藤阪)

    ・21:30~22:30 入会サポート&トレーナーミット(北出)→(藤阪)

     

    ■水曜日■

    ・21:15~22:10 初級クラス(北出)→(藤阪)

     

    クラス内容や時間に変更はございません。

    よろしくお願いいたします!

  • 2018年2月8日

    梅田ジムのお知らせ

    3月から、火曜日のスケジュール内容/時間を変更します。

    ☆20:00~20:50 入門ムエタイ→

    20:00~21:00 (クラスは同じ)

    ☆21:00~21:00 初級ムエタイ→

    21:00~21:45 初心者優先トレーナーミット☆
    サポートカード出している方は優先的に山田トレーナーにミットをもってもらえます。

    ☆21:45~22:30 ムエタイ式トレーニングアドバイス☆
    対人練習での攻防や、蹴りマス、首相撲などのやり方、サンドバッグのトレーニング方法などを教えます。

    (全て山田インストラクター担当です)

  • 2018年2月3日

    2/8 山田先生のクラス

    20:00  入門ムエタイ

    21:00  初級ムエタイ

    22:00   アドバイス

    が中止になりました。

    ただいま調整中です。。

    ご迷惑をおかけしてすいません!!

    詳細がわかり次第すぐお知らせいたします!!

     

  • 2018年1月9日

    1/18(木)、1/19(金)の梅田ジムのスケジュールに変更がございますのでお伝えします。

     

    ◆1/18(木)◆

    20:25~21:05 入門40    担当:北出 ⇒ 藤阪

    時間、クラス内容には変更はございません。

     

    ◆1/19(金)◆

    19:15~20:15 入門ムエタイ  担当:山田

    20:00~21:00 入門ムエタイ 担当:藤阪

    20:30~21:30  ジャパニーズムエタイ 担当:山田

    21:10~22:10 ジャパニーズムエタイ 担当:藤阪

    21:30~22:15 トレーナーミット 担当:山田

    22:10~22:30 フリートレーニング

     

    担当・時間の変更がございますので、確認よろしくお願いいたします。

  • 2017年12月25日

    アメ村ジムで不定期開講している山田インストラクターによるムエタイクラスのスケジュール、

    2018年1月版をお伝えします。

     

    【アメ村ジム】

    ◆木曜◆

    1/4、1/11、1/25

    20:00~20:45 入門ムエタイ

    21:00~22:00 ジャパニーズムエタイ

    22:00~22:30 トレーナーミット

     

    ◆土曜◆

    1/13

    18:30~19:30 入門ムエタイ

    19:45~20:45 初級ムエタイ

    20:45~21:15 トレーナーミット

     

    ◆日曜◆

    1/7、1/28

    14:30~15:30 初級ムエタイ

    15:30~16:30 トレーナーミット

     

    変則的ですがご確認よろしくお願いいたします。

    今月は山田インストラクターがたくさん来てくれますので、ぜひムエタイクラスにご参加ください!!

  • 2017年12月12日

    2018年1月より、梅田ジムのスケジュールに変更点がございますのでお伝えいたします。

     

    ◆火曜日◆

    【変更前】19:45より男性入館可

          ↓

    【変更後】19:40より男性入館可

    ※クラス内容・時間は変更ございません。

     

    ◆水曜日◆ ※夜のスケジュールのみ変更

    【変更前】20:15より男性入館可

         20:30~21:00 入門ミニ 担当:北出

         20:10~21:10 初級60分 担当:北出

          

    【変更後】20:10より男性入館可

         20:25~21:05 入門40分 担当:北出

         21:15~22:10 初級55分 担当:北出

     

    ◆木曜日◆

    【変更前】20:15より男性入館可

         20:30~21:00 入門ミニ 担当:北出

         20:10~21:10 初級60分 担当:藤阪

          

    【変更後】20:10より男性入館可

         20:25~21:05 入門40分 担当:北出

         21:15~22:10 初級55分 担当:藤阪

     

    ◆金曜日◆ ※夜のスケジュールのみ変更

    【変更前】19:15~20:15 入門60分  担当:不定期

         20:30~21:30 初級60分  担当:不定期

         21:30~22:30 フリートレーニング

          

    【変更後】19:15~20:15 入門ムエタイ60分 担当:山田

         20:30~21:30 ジャパニーズムエタイ60分 担当:山田

         21:30~22:15 トレーナーミット 担当:山田
    ※22:15~22:30  フリートレーニング

     

    なにかと変更がございますが、ご確認よろしくお願いいたします。

  • 2017年12月6日

    会員様にも入会者様にもお得なキャンペーン!

    【入会キャンペーン】

    紹介者様にはAmazonギフト券2000円プレゼント!

    紹介入会の方は入会金無料

     

    お友達がキックボクシングに興味をもっているなら、

    ぜひこのキャンペーンを利用してみてください(^▽^)/